Фантазия

На мгновенье подумал о чем-то приятном,
Отпустил утомительный сплин,
Нет нужды убеждаться в обратном,
И народу казаться своим.
На секунду взлетел до небес я,
Искупался ногим в облаках,
Там на небе рождается песня
И поверьте мне, там все в стихах.
Ну а ночью, когда светят звезды,
В отраженьях далеких озер,
Я летел в океанах из прозы,
Разжигал и гасил в них костер.
Распускались цветы в полумраке,
И тянулись к теплу от поэм,
Открывали они мне не знаки,
А тот самый забытый Эдем.


Рецензии