темный ангел

я темный ангел, я играю
с чужими судьбами, как в шашки
и черным цветом выбираю
кто будет дамкою, кто пташкой.

силки расставлены умело,
игра пошла, греми в тамтамы
до проигравших нет и дела,
они себя убили сами.

я поддаюсь для пользы дела,
победа стоит пары пешек,
я и проигрывать умею...
кто в этом мире не безгрешен?


Рецензии