Будь же со мной Всегда!

Сердце ёкает,
От взгляда твоего,
Душу трогает,
Мысль любить одного
Тебя
Знаю, я сейчас,
Нет прекрасней глаз,
Нет души родней,
Твоей
Припев:
Здравствуй, любовь
Я тебя ждала
Среди тысяч снов
Я тебя звала
Будь же со мной,
Будь же со мной,
Будь же со мной
Всегда!


Рецензии