Осень

Осенний месяц,листья опадают,
И дождик льёт и просто моросит.
И мысли грусти снова нападают,
Волнуется сердечко и грустит.
И этот год,безумством переполнен,
Судьба кидает в новый поворот,
И воздух чистый силами наполнен,
И страсть в груди проснётся,оживёт.
И как обычно по утру я встану,
Накрою стол и музычку включу, 
И крик души наполнит мою рану,
И на свободу сильно за хочу.
Где жёлтый лист на землю осыпает,
А в небе тучи,приготовили разряд,
Где перемена жизни затаится ожидая,
Где время года сменит свой наряд. 


Рецензии
Красивое,грустное осеннее стихотворение! подстать природе и погоде.

Марина Бредихина Бесчетникова   19.09.2010 12:04     Заявить о нарушении