Тоска

Ох, тоска ты моя окаянная,
Что же, стерва, творишь ты со мной?
От тебя я уже словно пьяная...
Гибну, выпив отравы чумной.

Отпусти ты меня вдаль безбрежную,
Дай мне вволю в лугах погулять,
Окунуться дай в жизнь безмятежную
Я вернусь к тебе после опять.

Стану снова с тобой серой мышкой я,
Буду снова грустить да вздыхать.
На мгновенье прошу передышку я,
Сил уж нет у меня тосковать.


Рецензии