Моя нирвана

Он курит и курит одну за одной,
Клубится дым,а в руках гитара.
Белые волосы падают на глаза,
Скоро концерт, пора настраиваться.
Душные клубы, грязный танцпол.
Шесть сигарет, пять баксов на кармане.
Он курит и курит одну за одной...
Вот и всё... Привет,моя нирвана.

Привет,моя нирвана...
Привет,моя нирвана...
Привет,моя нирвана....


Рецензии