Эдуарду

Простите ради Бога-
Не хотела вас обидеть...
Но что же делать,если Бог такую вот меня создал,
Что в каждом человеке хочется мне Божество увидеть
И Человека -Ангела поставить на Земле на пьедестал!
   
Все люди разные  и это всем известно:
Характер,должность ,жизнь в конце концов!
Но в каждом человеке суть одна заложена-
Нести свет Бога и по жизни быть Творцом!

Творить Любовь,Добро,Благодеянье
И радоваться Жизни и любить!
И,может, это смелое моё мечтанье,
Но Человеком -Богом надо быть!


Рецензии
Двумя руками - за.

Галина Федоренко   18.09.2010 19:30     Заявить о нарушении
Я тоже -за!!!)))

Тамара Дидух   18.09.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.