Другая я...

Наедине с тобою, я другая!
Чужая женщина! Увы совсем не Я!
На остановке жизни - "Ждущая Трамвая"!
Я не твоя увы! Уже, я не твоя!

И мыслей о любви - не возникает!
Удивлена сама, но помыслы чисты!
Игрушкой для тебя была, я Знаю!
Но вовремя я вызвала Такси!

Уборку сделала в сознании и мыслях!
С душой готовила я ужин на Двоих!
Ты удивлён? Прости, но третий лишний!
И этот третий на сегодня -ТЫ!

Как, научила жизнь меня быть сильной?
Но силой этой ты увы сражён!
А я устала просто, быть наивной!
Заканчиваю первой разговор!


Рецензии
Сумела ты здесь передать душевные переживания! Очень хорошо получилось! Есть небольшие недочеты в рифме, но можно закрыть на это глаза! Сильное стихотворение!!!

Ирланда   18.04.2011 12:24     Заявить о нарушении