Он просто ушел...

Он просто ушел...
Не оставив мне силы дышать,
Заковав на замок,
Ставшее цИнковым небо.
Осталось нажать
На педаль и от дома
Прочь вдоль сплошной
По прямой
И искать в пешеходах
Под мокрыми каплями
цвета "серый асфальт"
Отблеск тех глаз
И фигуры движенья,
ГОлоса отраженье,
Ушел...
И забрал мое небо,
Мою душу и тело.
Стало больно глотать
И искать его имя в интернетных страницах
Напевать небылицы
Про любовь, боль и слезы
Ничего не поможет.
Он просто ушел...
Тени след невесомый
Не оставил мне дома.
Я в огнях на проспекте,
В обветшалом паркете,
На стеклянных витринах,
В блеске дисков машины
Собираю останки
нераскрытого лего,
Но за что меня душишь, а, Лето?


Рецензии