Я кричу себе, что не буду навязчив

Я кричу себе, что не буду навязчив,
Но пальцы об клавиатуру, кнопки,
Запереть бы эмоции в черный ящик.
И на хер. Засунуть в топку.
И иголки в руки, в живот, меж ребер.
Не уснуть, я сижу тут вторые сутки,
Какой уж во тьме час пробил?
Нет сигарет. Лишь из табака самокрутки.
А кончится это все вовсе не скоро.
Дожить до зимы, до весны, до лета.
"Дожить" превращается в цель. А споры,
Они никогда не дадут ответа.
И пусть нету смысла. Кончать с собою - не выход.
Так ведь по жизни. Бороться - с целью бороться.
В ветер и дождь выходить на скользкие крыши,
Усердно стремясь не упасть, не прогнуться.
А хочется знаешь, лететь, хоть вверх, хоть вниз,
Все ровно. Когда измеряешь в секундах - не важно.
Тогда что угодно пойдет, крыша ли, мост, карниз,
Пара секунд - и уже не страшно.

15.09.2010.


Рецензии