Линяю

Мероприятия, приятели..
Приятно, бля. Приятно, нафиг...
Диваны, фильмы, фифы, ванны.
И в ваннах тех серены манят.
Песок в часах завис, - он занят:
- На бис просили? Знаю, знаю...
Завыл, как бабка на базаре
Серены гул (не той, что манит).
В делах быдлам, беда с делами.
- Я рядом, да. Да, я с друзьями...
Вокруг и по диагонали
Тесьма затянута с шипами.
И я кричу, чтоб развязали,
Да все так заняты.
Запятнан
пол уже и врядли
мне станет хуже..
Бля, накаркал-
Опали крылья на кровати...
-Линяю, мама. Рано, рано...

Ждала подруга на вокзале
-На "автомате", не меня...


Рецензии