Тени

Стирая тени со стены,
Чуть влажным полотенцем,
Хочу бежать! Быстрей, быстрей..
Что б замирало сердце.

Хочу закрыть глаза ладонью,
И улыбнуться молча.
Хочу остаться здесь, с тобою!
Коснуться твоего плеча..

Но ты молчишь, и смотришь в пол.
Я быть тебе пытаюсь нужным..
Но ты ведь, как и я – актер.
И в наших душах только стужа.

19.02.2009.


Рецензии