Между нами расстояние

Мы с тобой на расстоянии любви,
Прикосновений расстоянии и флирта,
Ты близость расстояний ощути,
Ведь для тебя сейчас она не скрыта.

Между нами недоверие и страх,
Мы с тобой на расстоянии сомнений,
Целый мир, мой мир, в твоих глазах
И  вечность вся моя твоих мгновений.

Мы с тобой на расстоянии обид,
Между нами огорчения и раны,
А сердце с неприязнью отразит
Любовь, очередного ждав обмана.

Между нами нету расстояний,
Вот моя рука в твоей руке,
Мне клятв твоих не нужно, обещаний,
Твой взгляд все за тебя расскажет мне.

17.09.2010


Рецензии