просто стих...

В радости и печали,
В холоде и беде,
И темными ночами,
ВОзврощаюсь я к тебе.

Двери приоткрою тихо-тихо,
Забуду ключ в заржавешем замке
На закат, Мой взгляд, неуклончиво, прямо
Летит во тьму, оставив твоей на щеке,

Лишь пару слез хрустальных,
И разярённый взгляд в тупые небеса...
Тогда я прятался во снах печальных,
И, обнимал я ночь, не верил в чудеса...


Рецензии