о том же

Наверное безжалостен ко мне жестокий мир.
Раз не могу увидить в нём себя.
Мечта одна есть-она большой кумир …
Добится бы её душою не кривя……

Себя не обмануть… вся истина проста….
Как ты лжешь другим не зная что случится.
Да будет так как есть. Как в матрице вселенной…
Что б только мысль была… от сердца и чиста.


Рецензии