Параллели

;Параллели развернулись,

И в узлы свернулась буря

Ты в углу, оставив стулья,

Свечи все на них задула.


Только две остались плакать,

Только две старуха память

Не отдала в ночь  глухую.

Ведь любовь - не на любую!


;


Рецензии