***

Проснулся город,
Проснулись птицы,
И загудели провода.
Бегут трамваи,
И электрички
И ждут кого-то поезда...

Пусть новый день тебя разбудит желто-оранжевым лучом,
И птицы стайкой пронесутся
Перед распахнутым окном.

Пусть новый день пушистым счастьем
Зайдет тихонечко в твой дом,
И сев, на край твоей кровати
Разбудит ласковой рукой.

14/09/10


Рецензии