о страхе

Так страшно руку протянуть,
Когда уж всё однажды было -
И горечь памяти вернуть,
И оживить то, что застыло.

Так страшно мне тебе сказать,
Что чувства время не убило,
И что вернулось все, что было.
Гораздо проще - промолчать...


Рецензии