Инне, от сердца

Любви любовью можно лишь помочь...
А есть оно-такое идеала счастье?
Ведь сны твои увидит только ночь.
Лишь ей знакомы твои чувства,страсти.
А ненависть-равно что смерти ложе
На лоне человеческой судьбы.
Любовь не гибнет никогда,похоже.
Любовь- любовью,мы ее рабы...


Рецензии