Мышка

Шкурку мою снимал чулком
Осторожно вытягивал хвостик
Ножницами лапки переломив
На мне мухи уже посидели
На маленьком трупике мышки
С омерзением вытряхивал куколок
Опарышей белых из шерстинок моих
Готовых сожрать мертвечину
В природе это делают быстро

Припев

Ножницами боясь отрезать не то,
Глаза выколупывал ложечкой.
Иглу всаживал в нутро
Мясо красное обнажив
Ища нежные органы внутренние.
На клей сажал хвостик мой
На картонку липкую шкурку,
Лапки расправив пинцетом
Ладошками вверх и вниз.

Припев

Я трофей у тебя в музее
И мне никуда не уйти
Мне никогда не отлипнуть
Мне закрыты пути
Я просто трофей в коробке
Мой череп приклеен
Иссушенный белый
С улыбкой навечно
Впечатанной в зубы.

Припев:
Я шкурка мышки
И вечно виновата
За то что люблю,
За то, что любила,
За то, что прощала,
За то, что мечтала,
За то, что желала
За то, что не знала.


Рецензии