музыка

Поверь слову,
Слово - музыка.
Не веришь слову -
Поверь телу белому.
Ласка-каравай,
Хлеб душистый,
Накормит досыта.
Только поверь.
Поверь,
Ласковый зверь!
Скажу красным,
Кровью напишу.
Крови ритм -
Ответь ему,
В такт музыке -
Поверь,
Страшный зверь...
Крест черный -
Последнее слово -
К земле клонится,
На коленях стоит,
Молится,
Говорит, -
Немой за меня -
Черным  говорит:
"Поверь,
Одинокий зверь"...


Рецензии