Не касается

1.
Я решила быть одной из первых,
Я решила быть самой лучшей,
У меня на всё хватает нервов,
Но один момент меня замучил

Связка
Мнения, мнения, мнения,
Вечно чьи-то мнения звучат
Лучше не испытывать моё терпение
Пусть все эти мнения молчат

Припев:
Нравится, не нравится,
Худеть или поправится,
Это, это, это
Вас просто не касается

Нравится, не нравится,
В горошек моё платьейце
Вся такая ой ля ля
 Смелая Красавица



2.
Кем хочу я быть и тем я буду,
С кем хочу я быть и с тем я есть,
А кого хочу того, забуду,
Перестаньте в жизнь мою нагло лезть

Связка
Мнения, мнения, мнения,
Вечно чьи-то мнения звучат
Лучше не испытывать моё терпение
Пусть все эти мнения молчат


Рецензии