***

голые ветви
в начале зимы
голые ветви
деревьев

четкий профиль
на фоне луны
малое время
отмерил.

Время дорого,
ночь да полчаса
ласки считаны
взгляды скользкие

Мне по коже мороз
шорох шин - и в страх
ты молчишь с трудом
и не видишь глаз

книги молча ждут
молча время листают
время в долг дают
время быстрее считают

время к утру клонится
запах мускуса
запах пряностей
вкуса искуса

время кончилось
солнце красное
горизонт испачкало
красным пламенем

я иду вперед
мне так холодно
меня поезд ждет
смотришь искоса

отдала я все
ласку юности
неумелости
страх отчаянный

горечь нежности
одиночество
я разбавила
твоих дней
нескончаемых

буду снова ждать
приглашения.


Рецензии