Каминка

Сижу в клубочек
В уютном кресле.
Грозы овечек
На спинке шкура.

В камине тлеет.
На сердце - ярче.
Камин не греет.
На сердце - жарче.

Романс старинный
По шести струнам,
И голос сильный -
Вниз по октавам.

Рассвет пылает.
Любимый - ярче.
И солнце греет.
Любимый - жарче.


Рецензии