Хочу проснуться другим человеком

Хочу проснуться другим человеком,
Хочу забыть всех людей, что вокруг,
Хочу расстаять под солнечным светом
И завершить этот замкнутый круг.
Мне надоели пустые желанья,
Они меняются день ото дня.
Мне надоели чужие признанья...
Просто оставьте в покое меня!..
Я не хочу, чтобы кто-то зависел
И чтобы кто-то мечтал обо мне.
Я не хочу, чтобы кто-то увидел,
Как я сгораю в ничтожном огне.
Но я горю. Я горю и пылаю.
И мою душу уже не спасти.
Ты сделал так, что теперь я страдаю.
И я хочу лишь за солнцем уйти.


Рецензии