Людям планеты Земля

Эй, люди планеты Земля!
Сделаем души теплей!
В мире вдруг станет светлей!
Начать можно с нуля.

Просто отдаться, любя!
Любим своих мы детей!
Дети планеты Земля!
Будем друг к другу нежней!

Станем друг другу нужней!
Бросить бы в жизнь якоря
Сделать все чувства сильней!
Новую жизнь сотворя!

Это забота моя -
Чувствовать души людей!
Не затушать их огней
Блага законы велят.


Рецензии