Иллюзия

идеализация, конформация, видоизменение,
иллюзия грации.
мнение, информация, впечатление,
мыслей навигация.

недомыслие, недосказанность, недослушал.
множество "недо..."
струна натянута - преданности композиция - ты слышал? -
начинается с "до".

море разливанное, чувства штормят, компас в прострации -
потерянность.
Гитара звучит, струна дрожит - направление к галлюцинации.
уверенность.

кораблекрушение. иллюзии смысл утерянный
разбит.
осколки на рифах обыденности - остров ветренный.
гранит.

Но гитара звучит - манит, зовет - она реальность.
вдохнуть.
компас очнулся. направление. это мой теперь
путь.


Рецензии