Эта осень

Золотой листвой венчают небеса:
Парки и аллеи, реки и леса!
Сколько лет бродили мы по кругу…
Эта осень подарила нам друг друга!

Летний сад. Нет ярче акварели
Посмотри, как разукрасила деревья
Эта осень. Будто краски было мало,
И она из наших душ украла!


Рецензии
Очень хорошо...тональность стиха сродни вашему Нику -"Улыбка..."

Яблонька-Кувшинка   11.02.2011 19:53     Заявить о нарушении