***

ты выглядишь как старик
но в глазах твоих детский плач
мать когда-то сорвалась на крик
и в руках твоих порванный мяч

ты заперт в квартире
и давно потерял ключи
ты мечтаешь о мире
но выхода нет - ищи не ищи

снаружи кто то промок
и просился погреться -
но ты не слышал звонок
а может воров боялся.

можно взломать замок
или пройти по крышам
обезвредить сто ловушек
для разговора по душам

можно взорвать дверь
и выбить окно снаружи
ветер ворвался бы внутрь
но ты так боишься стужи

Но мной испита чаша из анчара
Борьба за душу душу истончала
И прогорело что то наконец
храни ты сам свой гребаный венец...


Рецензии