Зеркало

Послушай, друг! Мне нету дела,
Что рожи корчишь ты в меня.
Не я сегодня чёрно-бело,
А отражения мазня.

Иди ка вымой свои мощи,
Протри стеклянные глаза.
Я не уверено, что помнишь,
Как тебя мама назвала.

Не виновато я в морщинах,
Мне не пристало искажать.
Мне знак того, что ты мужчина,
Живот мешает отражать.

Сегодня всё с утра по плану
И солнце в небе на посту...
Не надо трогать мою маму,
Ведь ты же знаешь – я не вру.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.