постой мой август жарок -

постой мой август жарок -
ноябрь сед и стыл .
заскочим в табор сказок ,
из детских Палестин .

здесь " арника " - от ссадин ,
удача в решите ,
и каждый день прекрасен ,
на хлебе и воде .

родители прозрачны -
мир безграничен - мал ,
за тенью сто отличий -
становища , война ,
и август еживичен ,
как горная река .


Рецензии