Потерявшемуся

А без любви ведь, человек – никто!


…Навязчивость идей его, никчемна ,


Коль только бредит, не сыграв «в лото» -


Результативность тут, всегда плачевна !


Улыбку спрятав ,и затменный  взгляд,


В своем соку, под колпаком мечтаний,


Он всех и всё, винит уже подряд,


Забыв отсутствие при том, своих стараний…


Ослабла вера в нем, и распотрошен пыл,


Замкнувшись сам в себе - живет и чахнет,


Хотя собой прекрасен он и мил.


Доселе и не узнал: как тело пахнет ?


Каким богатством полнится душа?


На что способен хитростный каприз?


Как можно быть богатым, без гроша !


Что значит - верх эмоций, или низ?


Как много таинств в роднике любви!


Познать дано их, только лишь тому,


Не коротающему понапрасну дни,


А видящему свет, сквозь мглу и тьму.


Рецензии
плакати можна? від надлишку почуттів(

Наташа Сёмка   17.09.2010 02:32     Заявить о нарушении