Привет! Я - Вася! Я - хороший мальчик!

В одной семье
Жил говорящий попугай.
Энергия в нём била
Через край.
Всем в дом входящим
Говорил он фразу:
"Привет!Я - Вася!
Я - хороший мальчик!"
Располагал людей
К себе он сразу.
Василий птицей был
Свободного полёта.
И как - то он
Во время перелёта,
Сидя на люстре,
Гостя в клетке увидал.
Волнистый крошка
Попугайчик
Там по - хозяйски
Зёрнышки клевал.
И Вася тотчас
С люстры пулею слетает,
Заходит в клетку,
В позу гордую встаёт.
Гость в ужасе
Теснится в угол клетки.
А Вася речь свою
С достоинством ведёт:
"Привет!Я - Вася!
Я - хороший мальчик!"
ВСЁ!!!!!!!!
Гость не выдержал -
Хлоп!!!!!!!
В обморок упал!
НамЕрений он Васиных
Не понял!
А речью Вася гостя
Доконал!...........

И долго - долго
Васю он дичился,
Но время шло -
Малыш освоился
И даже с Васей
Подружился.........


Рецензии
Говорят, в случае необходимости попугаи меняют пол:))))))

Нонна Рыбалко   08.03.2017 21:32     Заявить о нарушении
Ничего себе! Вот это маскировка!

Любовь Сорокина 2   08.03.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.