***

Так,навеяло...

Ночкою темной, звездою далекою
Вновь позовем мы дитя одинокое,
Там,где над островом море застыло,
Дарья,тебе лишь дана будет сила,
С мощью дарённой,из древних глубин,
Снова поднимется Пес-исполин.
Но поспеши,пробил час роковой
Хищник по следу идет за тобой
Скоро ты вспомнишь забытое вновь,
Схроны откроет лишь вражия кровь.


Рецензии