Воспеваю!

Высоко на небосводе,
По лучам Великой Мысли
Ходят Ангелы и Боги,
Звезды пробуждая к жизни.
В своих сферах обитают,
В замках сказочно красивых.
Утро с песен начинают,
Улыбаются счастливо.
Головой всегда к востоку
Там, где вскоре разольется
И с горы сойдет потоком
Их Божественное Солнце.
И настанет время таинств,
Откровений и посланий.
Лица их - как на иконах
А глаза у них бездонны.
В золотых одеждах света
Любовь мощью озаряет
И до самого рассвета
Гостей Боги принимают.
Высоко на небосводе
По лучам Великой Мысли
Водят Боги хороводы,
Да раскладывают *Числа*.
Воспевать всегда Вас буду
На любом на новом месте,
Чтобы весь народ, повсюду
Начал славить Святость в песнях.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.