Может сказка повторно начнется...

Гвозди, вбитые в небо -
Они вбиты в него на мгновенье всего лишь.
Это просто игра - тут не знать нам начала -
И конец той игры неизвестен.

Смотришь в небо не первый -
Ты попробуй его разгадать - может сердце проснется.
Ты попробуй... слегка оттолкнись от причала...
Может сказка повторно начнется...


Рецензии
Гвозди вбитые в небо
Обернутся Алмазами мыслей ))

Костя Суворов   24.09.2010 23:54     Заявить о нарушении