Утро

Ночка утром постарела,
Туч на небе хаос тесный.
И природа уж успела,
Позабыть про день чудесный,

Что ушёл за брег скалистый,
Унося с собой слова:
„ Милый, слышишь? Здесь я, близко.
Как же долго я ждала!“

Я проснулся. Стало грустно,
День несёт мне суету.
И зовёт дождливым руслом,
Помечтаю, погрущу.

Подожду грозы истленья,
Позабуду маету
И от грусти исцеленье
Ты прошепчешь: „ Я люблю!“


Рецензии
Хорошо бы исцелиться от подобного "Люблю!", Перестань, родная, злиться: "Ну, сказал тебе, - куплю!"

Александр Шталкин   25.11.2010 22:09     Заявить о нарушении