Мне надоело спорить с собой...

Всё! Мне надоело спорить с собой…
Я просто сдаюсь в руки Твои
Пусть он молодой, пусть он мой герой,
Но Ты – моя жизнь и Ты – мой покой.

Он видит лишь ноги, грудь и глаза,
И постоянно звонит ко мне,
А Ты видишь сердце, Ты чист, как слеза,
И нет ничего Тебя важней.

Мы можем стесняться, мы можем смеяться,
Мы можем даже друг другу отдаться,
Мы можем желать, мы можем тонуть,
А в сердце не можем мы заглянуть.

Пусть кто-то смеётся, пусть кто-то осудит,
Мне важно, как Ты принимаешь меня.
Они все мирские и грешные люди,
А право судить есть лишь у Тебя.

Ведь гнали Иисуса и гонят меня.
По сути всё это мирская фигня...
А я с Тобой в мире желаю прожить,
Любила, люблю, и буду любить!...

06.2007


Рецензии
Кристи! Вам - обещанное! Ловите!

http://www.stihi.ru/2010/09/21/2128

Сергей Шан   21.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
Klassno, Serezhka!... Ti talantlivee vseh talantlivih... )))
Sorry, ovetitj poka net mozgov, sej4as drugie problemi volnujut...
Kak napisano v Slove Bozhjem - Za vse otve4aet serebro.

Кристи Пэт   23.09.2010 19:52   Заявить о нарушении