Я - часть всего во всем

Я - часть всего во всем и навсегда.
Глаза закрыв, тоскую я о многом.
И почему-то часто невзначай -
Хочу быстрее я признать себя
Частицей Бога...

Но вот финал моих случайных размышлений...
И жизнь торопит, жизнь спешить уйти...
Но с нею мне сейчас не по пути.
Постой, ведь это просто смена поколений,
Она пройдет, и сможешь ты тогда найти...

Я - часть всего во всем. Как хочется вернуться.
Поймать мгновение и с ним пропасть в тиши.
Но нужно тут с усилием проснуться.
Увидеть то, что жизнь уйти спешит...


Рецензии
Так скорость жизни... не быстрей ее
И Жизнь тогда как капля на стебле...

Костя Суворов   24.09.2010 23:50     Заявить о нарушении
И да… капля…

Светлана Стрижева   07.05.2023 15:05   Заявить о нарушении