К ней любовь моя без границ...

К ней любовь моя без границ
По ночам создаются стихи
И все троны падают ниц
Гаснет сила беспечных стихий

Я люблю её только одну
И свободу не пожалею
Камнем может пойду ко дну
Не отдам дань людскому трофею.

Может ей не понять сейчас
Может быть наша песня не спета
И священный огонь угас
Посреди бесконечного лета.

Всё равно я ёё люблю
Слабость жму и кусаю руки
Но моей любви кораблю
Не сдержать этой бури разлуки...


Рецензии
сплошные авации!!!!!молодец, так держать!

Валентина Бондаренко 2   27.01.2011 22:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Валентина.Мне очень приятна Ваша оценка.
С теплом,Вадим

Вадим Шкодин   29.03.2011 12:12   Заявить о нарушении