Спи, душа моя

Спи, душа моя. Потёмки.
Где не рвётся, там не тонко.
Капли распевают звонко
За окошком по весне.

Солнце распустит лучи
И в тебе, и во мне…
А лучи так горячи! Не кричи.
И сердце в огне…

Спи, душа моя. Потёмки.
Лёд дрожит на речке тонкий.
А во мне дрожит струна…
Спи, душа моя. Одна.


Рецензии