Не Умеренность, а Соразмерность! Василиади Татьяна

                1

                «в душе чуть-чуть прохладно,
                но теплом
                в воспоминаньях взгляд твой
                остаётся…

                Душа внутри от радости
                смеётся,
                сверканьем освещая
                всё кругом …

                Моя любовь зарей, восходом солнца,
                прибоем и закатом отзовётся
                и верой в то, что
                будем мы вдвоём…

                Влюблённые сердца – неразделимы,
                мелодия любви неповторима.
                Мы обязательно её споём…
                Вдвоём...»
                (Василиади Татьяна
                http://www.stihi.ru/2010/07/19/2988

Когда глаза от радости сверкают,
когда в душе тепло от осознания Любови,
когда и вера есть в неразлучаймость нас обоих –
значит достигли мы с тобою Жизненных Высот.

Мир Социальный также прост, как Внешний:
лишь Натуральное является Основой.
И лишний Смех, и лишняя Тоска чуть-чуть нелепы.
Лучше вести себя – в тональности Детей.


Рецензии