Две лилии под дождём...

Как холодно и неуютно
Двум лилиям под дождём,
Видны они как-то смутно,
Как будто ещё не рождён

Тот родственный Луч -
Скользящий,
Порывистый и озорной,
В мир сказки сестёр манящий,
Чтоб стать им звездой одной!

И кольцами след от капели
Расходится по воде –
Загадочные акварели,
Таких не найдёшь нигде!


Рецензии