А сегодня вечер был такой чудесный

А сегодня вечер был такой чудесный -
Из окошек светлых пробивался песней,
Плыл по небу тучкой с золотой каёмкой,
В лужах проявлялся радужною плёнкой,
Стряхивал с деревьев капельки степенно.

Взял и превратился в ночку постепенно...


Рецензии