САМ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ...

САМ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ...

Белый голод боль развеет.
Воля слышит крики чаек.
Черный саван спущен сверху,
никого не замечает,
будто занавес Морфея
умносложного дельфина -
эта пропасть обвенчает
загорелым апельсином.

Восхождения к пиратам
рассуждений о зверинном
эта жизнь аристократам
непосильным соком матом.

Раскрывая дуло бега,
опыляя песню страхом,
мы сегодня судим мега-
удивительным монахом,
у которого в кармане
запылилась сотня криков
о зеленом поле (свистом!),
и о море синем чистом...

2010 г.

(с) Владимир Антипенко


Рецензии