Время

А что такое время? Суета сует.
Мы, на часы взглянув, о боге забываем.
Здесь всё по расписанию: любовь, обед...
Но ведь любви по расписанью - не бывает!

Какая глупость эта наша суетная жизнь!
Мы даже Богу лишь семь дней на сотворенье дали!
И вот вам результат: то рабство, то фашизм…
Несовершенен мир. И будет совершенным он едва ли!

И прав лишь тот из нас, кто время забывая,
Из ничего произведения свои творит.
«Счастливые часов не наблюдают»,-
Как Грибоедов верно говорит!


Рецензии
Люблю произведения, затрагивающие эту проблему...Хорошее произведение. Именно философское. С уважением, Нина

Нина Алексеевна   17.09.2010 15:03     Заявить о нарушении