Арсению...

Я знаю кто ты - ты демон ада!
Из пекла ты пришел за мной!
Но душу я отдам. коль надо
И сердце вырву я долой...

Но не покинь меня, мой ангел темный,
Разлуку мне не перенесть...
Молю тебя, молитвой вероломной -
Ты будь таким, какой ты есть...

И пусть когда настанет Страшный Суд,
Плечем к плечу с тобой я буду!
И пусть меня на гибель обрекут -
С тобой я обрету свободу!...

Твои грехи возьму себе
И честен ты на небо вознесешься,
Но благодарна я судьбе,
За то, что этим ты спасешься!

И перед смертью я увижу образ твой,
А ты мне улыбнешься грустно...
И вечный снизойдет ко мне покой,
Но в сердце будет вечно пусто......


Рецензии