сентябрь

                СЕНТЯБРЬ

А вы , заметили, каким стал, свежим  воздух
Он чистотой своей пленяет, поутру
А  синеву небес   ты  вместе с ним вдыхаешь
И первый жёлтый  лист,  как бабочка, летает по двору

Сентябрь  пришёл,  а с ним пришла и осень
Такая робкая, но краски все при ней
Не смело так, на травку бросит проседь
Готовясь  к маскараду последних тёплых дней

Её работу видим  мы повсюду   
Палитра  красок  радует  наш глаз
Но что бы лучше разглядеть всё это чудо
Покинуть, шумный горд,  я приглашаю Вас

Вот солнышко на небосвод выходит
Его лучи каснулись  облаков
И, кажется лишь тишина  вокруг здесь бродит
Здесь  нету шума , и суеты  здесь нету городов

Все здесь  размеренно,  всё чинно
Всё наслаждается  сентябрьской   тишиной
И неба синь, что смотрит на нас свыше
И журавлиный клин , зовущий за собой

         А.А.Тарасенко    г.Красноград
                17.09.2010г.


Рецензии
И неба синь, что смотрит на нас свыше
И журавлиный клин , зовущий за собой КРАСИВО!!

Ольга Пупынина   21.06.2013 10:34     Заявить о нарушении