а ты?

А ты спокойно смотришь на рассвет?
Когда в душе таится похоть,
И порох тех бессчетных лет
В которых хорошо и плохо?

А ты узнала серость дня
В котором только тишь и трепет?
Я не боюсь давно огня,
И не ищу давно ответы.

Ты изменилась, ты права.
Ты стала той, что спит ночами.
Но, знаешь, под окном трава
Не зеленеет, и с годами

Не будет слаще тот рассвет
Что ты встречаешь на балконе.
И чей -то тусклый лунный свет
Твою судьбу не успокоит.

Не развернет корабль прибой,
И не препятствуют полету
все те, кого зовем с собой,
без измерений и расчетов.


Рецензии