Сложно...

Как же сложно разобраться в чувствах,
Как же сложно разобраться в себе...
Избавиться от мыслей грустных,
И не противиться судьбе...
Найти в себе такую грань,
О которой никогда не знал....
Отдать жизни болью дань,
Увидев презрительный ее оскал...
Понять, что ты совсем не тот,
Кем видишь себя в глазах своих.
И эта мысль обожжет,
Когда внемлешь смыслу слов сих..
И сколько бы ты не искал
Души своей отражений,
Сколько существует зеркал,
Столько и искажений...
Еще не раз увидишь ложь,
Что скажет искусный оратор.
Но отраженье свое найдешь...
В помощь тебе навигатор...


Рецензии